New Post

Yuk ke Dufan, Ada 9 Wahana Baru di Tahun 2019 ini

Ngomongin soal dufan atau dunia fantasi emang ga ada bosennya. Mau dicoba berkali-kali permainannya tetap aja ga bosen. Dari kecil hingga udah bangkotan kayak sekarang saya masih suka ke dufan. Pasalnya, satu-satunya theme park di Indonesia yang wahananya cukup extreme ya cuman di dufan. Apalagi berbagai inovasi yang dilakukan dufan menambah daya tarik tersediri. Udah […]

Continue Reading...

New Post

5 cara bijak menambah pemasukan Bagi Pekerja

Menginjak usia di 25-an menjelang 30 tahun ada perasaan gusar dan gundah gulana. Pasalnya banyak tuntutan ini dan itu. Makin bertambah usia, semakin banyak keperluan yang dibutuhkan, yang mungkin dulunya saya tidak terpikirkan. Misalnya rumah, kendaraan pribadi, ataupun dana pensiun yang mau ga mau harus ada. Kerja sih kerja, tapi uang mengalir aja bagai air. […]

Continue Reading...

New Post

Serba Seafood hanya di Fish Master Bintaro

Sebagai makanan kaya akan omega tiga dan berbagai nutrisi penting bagi otak dan tubuh, seafood juga diyakini bagus penderita gangguan tiroid (sumber). Bahkan Bu Susi Pudjiastuti, sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan juga sangat menyarankan kepada masyarakat Indonesia untuk makan Ikan. Memang, karena mayoritas wilayahnya adalah laut, tentu harusnya masyarakat Indonesia gemar makan ikan. Disamping itu, […]

Continue Reading...

New Post

Naik 27%, Revenue iCar Asia Limited semakin Membanggakan

Pertumbuhan otomotif khususnya di kawasan regional Asia Tenggara semakin meningkat. Khususnya di tiga negara “super power” dalam bidang otomotif yaitu Indonesia, Malaysia dan Thailand. Memang, dibandingkan yang lain, ketiga negara ini paling banyak peminat, juga produksinya. Sebagai contoh Thailand yang menjadi negara Ekportir terbesar di Asia Tenggara, disusul Indonesia di urutan kedua. Peningkatan penggunaan mobil […]

Continue Reading...

New Post

Serunya Belajar Teknologi Distribusi bersama PT. Pratesis

Sebagai seorang blogger dengan latar belakang IT, rasanya saya tertantang untuk belajar tentang distribusi. Kebetulan memang saya dan teman-teman blogger hadir dalam sesi sharing session tentang distribution technology bersama PT. Pratesis. PT. Pratesis sendiri merupakan sebuah perusahaan IT yang fokus pada bidang distibusi perusahaan. Didirikan pada tahun 1987. Pratesis berada dalam Gunung Sewu Group, yang […]

Continue Reading...

New Post

Dengan Pegipegi, Urusan Tiket Pesawat Jadi Mudah

Sebagai Travel Blogger, yang namanya naik pesawat pastinya bukan hal yang asing. Karena sebagai traveler dan juga blogger, transportasi itu penting banget. Baik udara, laut maupun darat. Terutama transportasi udara sih seperti pesawat. Itu penting karena untuk bisa menjelajahi berbagai wilayah yang jauh dengan waktu yang singkat, ya pakai pesawat. Transportasi kereta juga sama pentingnya, […]

Continue Reading...

Lain-lain

JLC Awards, Saatnya JNE bagi-bagi hadiah untuk pelanggan setia

Di zaman serba canggih ini, berbagai kemudahan bisa didapatkan. Salah satunya adalah belanja online. Hanya dengan internet, kita bisa mendapatkan apa yang diinginkan. Dari beli perintilan kecil hingga beli motor pun bisa online. Dibalik naik daunnya belanja online tadi, ada ekpedisi terkenal yang juga sangat kompeten mengirimkan pesanan kepada pelanggannya yaitu JNE. Sebuah perusahaan yang […]

Continue Reading...