New Post

Huk Family Resto Bintaro, Restoran Keluarga dengan banyak varian menu tersedia

April 18, 2019

Ngomongin kuliner di Bintaro emang ga ada habisnya. Banyak restoran baru bermunculan, seiring dengan perkembangan Bintaro yang semakin pesat. Salah satunya dengan perluasan bintaro sektor 7, dan pengembangan kawasan di sekitaran Bintaro Exchange, menjadikan magnet tersendiri untuk berkunjung ke salah satu kota satelit di kota tangerang selatan ini.

Apalagi nyari restoran keluarga, pasti banyak banget tersedia. Salah satunya restoran yang berada di Jalan Jombang raya ini. Namanya Huk Family Resto Bintaro. Lokasinya sendiri ga jauh dari Villa BintaroRegency. Restoran yang masih gress ini mengusung tema family resto dengan menu yang variatif alias banyak pilihannya.

Beruntung nih, aku juga diundang untuk menikmati beberapa menu yang ada di dalamnya. Sebelumnya, sudah ada Pak Bangkit dan Bu Zulfa sebagai owner dari Huk Family Resto. Beliau menjelaskan bahwasannya Huk Family Resto ini merupakan perluasan cabang. Sebelumnya Huk Family Resto sudah ada di Serpong, Cempaka Putih, dan lainnya.

Ada hal yang unik perihal nama restorannya. Kata “Huk” sendiri berarti sudut atau pojok. Nama ini dipakai pada restoran pertama yang berdiri di Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Lokasinya memang berada di pojokan. Pada lokasi di Bintaro pun lokasinya masih sama yaitu dipojokan.

Mereka berdua bercerita perihal beberapa menu andalan, dan kenapa sampai didirikan Huk Family Resto ini. Pada intinya sih, ada menu bebek yang menjadi menu favorit di sini. Namanya adalah Bebek Bentu alias Bebek Tuman. Selain itu ada beberapa menu lainnya yang menjadi pelengkap, seperti nasi goreng, sup iga bakar, sampai menu anak muda seperti sushi dan pizza pun tersedia.

Penasaran seperti apa beberapa menu yang tersedia di Huk Family Resto Bintaro ini? check this out

Terdapat tiga menu utama bebek. Sebagai gambaran berikut adalah beberapa menu bebek dari Huk Family Resto.

Selain menu bebek tadi, ada beberapa menu tradisional Indonesia lainnya

Oh iya, bagi yang suka menu lain selain di atas, ada menu barat dan kekinian seperti:

Menarik bukan menu yang tersedia di Huk Family Resto Bintaro? ga cuman menu makanannya aja. Minumannya pun banyak varian tersedia. Mulai dari Jus, milkshake, sampai es kelapa ijo yang segar. Nikmatnya sih diminum saat siang hari, panas dan terik tuh.

Nah untuk harganya sendiri sangat beragam. Mulai dari 20ribuan hingga 50ribuan. Lokasinya strategis jadi orang Bintaro ga perlu jauh-jauh untuk pergi ke restoran keluarga, dengan menu beragam dan pastinya nikmat rasanya.

Huk Family Resto Bintaro
Ruko Acacia Arcade 2, Blok M1 No. 9 Bintaro, Pondok aren, Tangerang Selatan [link]

Only registered users can comment.

  1. Lho yang pertama malah ada di Cempaka Putih. Bolehlah kapan-kapan mampir. Saya suka bebek dan dari bumbunya bikin penasaran, soalnya saya suka jenis bumbu yang seperti itu. Tapi apa ada hubungan antara restoran ini dengan Bebek Bentu? Soalnya di daerah Cempaka Putih situ ada juga restoran nama serupa, tapi mungkin kebetulan saja kali, ya…

  2. Yang ini bukannn sihh yang kemarin diceritain? Huehehe. Oh bener dong cabang, yang di Cempaka Putih deket sama rumahku soalnya hehe tapi belum pernah coba bebek bentunya. Selalu gagal fokus sama spaghetti carbonaranya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.