Buku | New Post

[Review] Ibis Surabaya City Center: Hotel Bisnis di Pusat Kota Surabaya

Sebagai kota terbesar ke-2 di Indonesia, Surabaya layaknya Jakarta yang mempunyai berbagai gedung-gedung pencakar langit. berbagai perusahaan pun berkantor pusat di Surabaya menjadikan Surabaya sebagai pusat bisnis di Jawa bagian timur. Selain itu, pelabuhan Tanjung Perak menjadi jalur perdagangan kuhsusnya menuju Indonesia bagian timur. Memang bukan sekali dua kali saya ke Surabaya, bahkan cukup sering. […]

Continue Reading...

New Post

Menyatu Dalam Keberagaman, Itulah Serunya mengikuti Blogger Day 2019

WordPress database error Table './k2393553_wp/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed for query SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 5646 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link' made by require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), include('/themes/neila/index.php'), get_template_part, locate_template, load_template, require('/themes/neila/content.php'), the_excerpt, get_the_excerpt, apply_filters('get_the_excerpt'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, wp_trim_excerpt, apply_filters('the_content'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, blcPostTypeOverlord->hook_the_content

Sudah lebih dari tiga tahun menjadi Blogger, hingga kini saya bersyukur banget. Pasalnya, hobi ini selain menguntungkan dari sisi ilmu dan benefit lainnya, saya juga bisa berkenalan dengan teman-teman yang berbeda latar belakang dan daerahnya. Memang, tak perlu dipungkiri the power of blog amat terasa kekuatannya. Ya, berbagai tulisan dari para blogger amat membantu saya […]

Continue Reading...

New Post

Yuk ke Dufan, Ada 9 Wahana Baru di Tahun 2019 ini

Ngomongin soal dufan atau dunia fantasi emang ga ada bosennya. Mau dicoba berkali-kali permainannya tetap aja ga bosen. Dari kecil hingga udah bangkotan kayak sekarang saya masih suka ke dufan. Pasalnya, satu-satunya theme park di Indonesia yang wahananya cukup extreme ya cuman di dufan. Apalagi berbagai inovasi yang dilakukan dufan menambah daya tarik tersediri. Udah […]

Continue Reading...

New Post

5 cara bijak menambah pemasukan Bagi Pekerja

WordPress database error Table './k2393553_wp/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed for query SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 5619 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link' made by require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), include('/themes/neila/index.php'), get_template_part, locate_template, load_template, require('/themes/neila/content.php'), the_excerpt, get_the_excerpt, apply_filters('get_the_excerpt'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, wp_trim_excerpt, apply_filters('the_content'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, blcPostTypeOverlord->hook_the_content

Menginjak usia di 25-an menjelang 30 tahun ada perasaan gusar dan gundah gulana. Pasalnya banyak tuntutan ini dan itu. Makin bertambah usia, semakin banyak keperluan yang dibutuhkan, yang mungkin dulunya saya tidak terpikirkan. Misalnya rumah, kendaraan pribadi, ataupun dana pensiun yang mau ga mau harus ada. Kerja sih kerja, tapi uang mengalir aja bagai air. […]

Continue Reading...

New Post

Serba Seafood hanya di Fish Master Bintaro

WordPress database error Table './k2393553_wp/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed for query SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 5609 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link' made by require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), include('/themes/neila/index.php'), get_template_part, locate_template, load_template, require('/themes/neila/content.php'), the_excerpt, get_the_excerpt, apply_filters('get_the_excerpt'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, wp_trim_excerpt, apply_filters('the_content'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, blcPostTypeOverlord->hook_the_content WordPress database error Table './k2393553_wp/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed for query SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 5598 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link' made by require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), include('/themes/neila/index.php'), get_template_part, locate_template, load_template, require('/themes/neila/content.php'), the_excerpt, get_the_excerpt, apply_filters('get_the_excerpt'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, wp_trim_excerpt, apply_filters('the_content'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, blcPostTypeOverlord->hook_the_content

Sebagai makanan kaya akan omega tiga dan berbagai nutrisi penting bagi otak dan tubuh, seafood juga diyakini bagus penderita gangguan tiroid (sumber). Bahkan Bu Susi Pudjiastuti, sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan juga sangat menyarankan kepada masyarakat Indonesia untuk makan Ikan. Memang, karena mayoritas wilayahnya adalah laut, tentu harusnya masyarakat Indonesia gemar makan ikan. Disamping itu, […]

Continue Reading...

New Post

Naik 27%, Revenue iCar Asia Limited semakin Membanggakan

Pertumbuhan otomotif khususnya di kawasan regional Asia Tenggara semakin meningkat. Khususnya di tiga negara “super power” dalam bidang otomotif yaitu Indonesia, Malaysia dan Thailand. Memang, dibandingkan yang lain, ketiga negara ini paling banyak peminat, juga produksinya. Sebagai contoh Thailand yang menjadi negara Ekportir terbesar di Asia Tenggara, disusul Indonesia di urutan kedua. Peningkatan penggunaan mobil […]

Continue Reading...

WordPress database error Table './k2393553_wp/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed for query SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 5587 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link' made by require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), include('/themes/neila/index.php'), get_template_part, locate_template, load_template, require('/themes/neila/content.php'), the_excerpt, get_the_excerpt, apply_filters('get_the_excerpt'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, wp_trim_excerpt, apply_filters('the_content'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, blcPostTypeOverlord->hook_the_content New Post

Serunya Belajar Teknologi Distribusi bersama PT. Pratesis

Sebagai seorang blogger dengan latar belakang IT, rasanya saya tertantang untuk belajar tentang distribusi. Kebetulan memang saya dan teman-teman blogger hadir dalam sesi sharing session tentang distribution technology bersama PT. Pratesis. PT. Pratesis sendiri merupakan sebuah perusahaan IT yang fokus pada bidang distibusi perusahaan. Didirikan pada tahun 1987. Pratesis berada dalam Gunung Sewu Group, yang […]

Continue Reading...

New Post

Dengan Pegipegi, Urusan Tiket Pesawat Jadi Mudah

WordPress database error Table './k2393553_wp/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed for query SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 5573 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link' made by require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), include('/themes/neila/index.php'), get_template_part, locate_template, load_template, require('/themes/neila/content.php'), the_excerpt, get_the_excerpt, apply_filters('get_the_excerpt'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, wp_trim_excerpt, apply_filters('the_content'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, blcPostTypeOverlord->hook_the_content WordPress database error Table './k2393553_wp/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed for query SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 5564 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link' made by require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), include('/themes/neila/index.php'), get_template_part, locate_template, load_template, require('/themes/neila/content.php'), the_excerpt, get_the_excerpt, apply_filters('get_the_excerpt'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, wp_trim_excerpt, apply_filters('the_content'), WP_Hook->apply_filters, call_user_func_array, blcPostTypeOverlord->hook_the_content

Sebagai Travel Blogger, yang namanya naik pesawat pastinya bukan hal yang asing. Karena sebagai traveler dan juga blogger, transportasi itu penting banget. Baik udara, laut maupun darat. Terutama transportasi udara sih seperti pesawat. Itu penting karena untuk bisa menjelajahi berbagai wilayah yang jauh dengan waktu yang singkat, ya pakai pesawat. Transportasi kereta juga sama pentingnya, […]

Continue Reading...